Белые точки из влагалища

Белые точки из влагалища на сайте medatlant.ru





Белые слизистые выделения у девушек и женщин принято называть белями. Они являются естественным продуктом жизнедеятельности организма, поскольку постоянно происходит обновление клеток, покрывающих стенки влагалища.

Здравствуйте, у меня возле входа во влагалище вылезли 3 точки белого цвета, почувствовала при подмывание, половые губы иногда чешутся, это где то дней 5-6. Боюсь идти к врачу, то это может быть?

Ряд вещей может привести к белые пятна внутри влагалища. Вместе с белые пятна можно заметить прыщи, бугорки, или даже открытые язвы. Некоторые условия не имеют никаких других симптомов, и вы можете не чувствовать никакой боли или зуда.

Выделения из влагалища - физиологические и как симптомы заболеваний. Изменение цвета, консистенции белей в зависимости от фазы менструального цикла. Сопутствующие признаки при ЗППП, воспалении, онкологических процессах.

Постепенно в центре узелка формируется белая точка. Вскоре фурункул вскрывается и его гнойное содержимое изливается наружу, скапливаясь в области вульвы, имитируя выделения из влагалища у женщины.

Точка G. Тренировки и упражнения. Уход. Наличие белого налета внутри влагалища (на слизистых оболочках стенок); Окраска входа во влагалище белым цветом

Белые или чуть зеленоватые, отслаивающиеся пленками выделения, обычно в сочетании с рыбным запахом - дисбиоз влагалища (гарднереллез) … Постоянные, не изменяющиеся в течение цикла выделения, за исключением периода менструации...
Фотка : Девочки, у меня такая проблемка: внутри, стенки влагалища как...